Appareils et accessoires
Salade de quinoa aux poivrons, mozzarella et melon
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de quinoa
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel et un peu pour la finition
-
2 poivrons rouges en lamelles
-
1 melon en petites billes ou en morceaux
-
150 g de mozzarella de bufflonne en morceaux
-
2 c. à soupe de vinaigre de vin
-
poivre moulu
-
50 g de mesclun (2 poignées)
-
½ bouquet de basilic frais équeuté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
2300 kJ /
549 kcal
Lipides
27 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mon programme de la semaine été - Larousse
25 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Omelette à la mozzarella et carpaccio de tomates
35min
Tarte rafraîchissante concombre et thon
25min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1h 45min
Salade de boulgour, melon et poulet au pesto de basilic
30min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35min
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30min
Salade niçoise au saumon
45min
Salade de riz croustillante
45min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min