Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'oignon rouge, coupés en deux
- 1 poivron vert, en quartiers
- 1 poivron rouge, en quartiers
- 1 concombre pelés, coupés en quatre dans le sens de la longueur
- 4 brins de persil plat frais
- 100 g de feta
- 2 tomates, en cubes (3 cm)
- 100 g de poivron rouge grillé, en conserve, en morceaux (3 cm)
- 100 g d'olives kalamata dénoyautées
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 4 c. à soupe de vinaigre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1140.5 kJ / 272.6 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 21.9 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 713.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de haricots cannellini
10 min
Salade d'aubergines et poivrons
35 min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 min
Salade de lentilles aux poivrons
40 Min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Pâtes au pesto blanc
40 Min
La salade de Jennifer Aniston
30 min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 Min
Salade de courgette, riz et thon
25min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25min
Poisson sauce coco
35 min