Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 citron jaune (le zeste et le jus)
- 500 g de saumon frais, en dés
- 400 g de pâtes sèches, type farfalle
- 3 brins d'aneth frais, ciselés
- 1 c. à café de baies roses
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3078 kJ / 734 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1h
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min
Curry de poulet et riz
40min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Pad thaï aux crevettes
45min
Poisson sauce coco
35min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min