Versions compatibles
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de roquette
- 1 gousse d'ail
-
20
g de graines de tournesol
ou 20 g d'amandes décortiquées - 40 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau bouillante
- du sel, pour la cuisson
- 200 g de quinoa
- 400 g de blancs de poulet
- 1 courgette, en rondelles de 0,5 cm
- du sel
- du poivre moulu
- le jus d'1/2 citron jaune
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1935 kJ / 461 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2 godz. 10 min
Salade de haricots cannellini
10 min
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Buddha bowl au poulet
1h
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Salade thaïe aux cacahuètes
40min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1h 20 min
Salade de courgette, riz et thon
25 min
Salade asiatique au poulet
30min