Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic

Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic

3.6 19 évaluations
Préparer. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • d'échalotes en quartiers
    50 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • d'eau
    800 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • de sel
    1 c. à café
  • d'aubergines en demi-tranches
    230 g
  • courgettes en demi-tranches
    2
  • de pâtes sèches type orecchiette
    350 g
  • citron jaune (le zeste et le jus)
    1
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    60 g
  • de parmesan râpé et un peu pour la finition
    20 g
  • de fécule de maïs
    1 c. à café
  • d'amandes décortiquées concassées
    20 g
  • de basilic frais ciselés
    3 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 483 kcal / 2030 kJ
Protides 22 g
Lipides 16 g
Glucides 61 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...