
Appareils et accessoires
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
Préparer. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
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d'échalotes en quartiers50 g
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gousse d'ail1
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d'huile d'olive2 c. à soupe
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d'eau800 g
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cube de bouillon de légumes1
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de sel1 c. à café
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d'aubergines en demi-tranches230 g
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courgettes en demi-tranches2
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de pâtes sèches type orecchiette350 g
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citron jaune (le zeste et le jus)1
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de crème liquide 30-40% m.g.60 g
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de parmesan râpé et un peu pour la finition20 g
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de fécule de maïs1 c. à café
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d'amandes décortiquées concassées20 g
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de basilic frais ciselés3 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
483 kcal /
2030 kJ
Protides
22 g
Lipides
16 g
Glucides
61 g
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