Soupe aux tortellini

Soupe aux tortellini

4.7 90 évaluations
Préparer. 15min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • de persil frais
    2 brins
  • d'oignon coupé en deux
    50 g
  • de carottes en rondelles (environ 5 mm)
    200 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de tomates concassées en conserve
    400 g
  • de petits pois surgelés
    100 g
  • de haricots verts surgelés coupés en morceaux de 3 cm
    100 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • de sel
    ½ c. à café
  • d'eau
    350 g
  • de pâtes fraîches, type tortellini
    250 g
  • de basilic frais
    10 g
  • de poivre moulu
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 438.7 kcal / 1835.5 kJ
Protides 17 g
Lipides 11.5 g
Glucides 68 g
Fibre 7.8 g
Graisses saturées 3.4 g
Sodium 842.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...