
Appareils et accessoires
Soupe aux tortellini
Préparer. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de persil frais2 brins
-
d'oignon coupé en deux50 g
-
de carottes en rondelles (environ 5 mm)200 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de tomates concassées en conserve400 g
-
de petits pois surgelés100 g
-
de haricots verts surgelés coupés en morceaux de 3 cm100 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de sel½ c. à café
-
d'eau350 g
-
de pâtes fraîches, type tortellini250 g
-
de basilic frais10 g
-
de poivre moulu1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
438.7 kcal /
1835.5 kJ
Protides
17 g
Lipides
11.5 g
Glucides
68 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
3.4 g
Sodium
842.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mes pâtes à l'italienne
14 Recettes
France
France