
Appareils et accessoires
Miso carbonara udon
Préparer. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
de pecorino coupé en morceaux (2 cm)40 g
-
gousse d'ail1
-
de ciboule bulbe et tige verte coupées en morceaux, et un peu en lamelles (2 mm) pour la finition30 g
-
de lardons détaillé en cubes (2 cm)150 g
-
d'huile d'olive15 g
-
œuf1
-
jaunes d'œufs3
-
de pâte de miso blanche (shiro miso)25 - 30 g
-
de lait50 g
-
de poivre moulu3 pincées
-
de nouilles udon fraîches400 g
-
eau pour la cuisson des nouilles
-
graines de sésame (optionnel) pour la finition
-
piment séché en flocons (optionnel) pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
461.2 kcal /
1929.7 kJ
Protides
15.3 g
Lipides
25.8 g
Glucides
38.6 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
8.8 g
Sodium
924.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisine fusion
9 Recettes
France
France