Miso carbonara udon

Miso carbonara udon

4.4 38 évaluations
Préparer. 5min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • de pecorino coupé en morceaux (2 cm)
    40 g
    40 g de parmesan, coupé en morceaux (2 cm)
  • gousse d'ail
    1
  • de ciboule bulbe et tige verte coupées en morceaux, et un peu en lamelles (2 mm) pour la finition
    30 g
  • de lardons détaillé en cubes (2 cm)
    150 g
    150 g de guanciale, détaillé en cubes (2 cm)
  • d'huile d'olive
    15 g
  • œuf
    1
  • jaunes d'œufs
    3
  • de pâte de miso blanche (shiro miso)
    25 - 30 g
  • de lait
    50 g
  • de poivre moulu
    3 pincées
  • de nouilles udon fraîches
    400 g
  • eau pour la cuisson des nouilles
  • graines de sésame (optionnel) pour la finition
  • piment séché en flocons (optionnel) pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 461.2 kcal / 1929.7 kJ
Protides 15.3 g
Lipides 25.8 g
Glucides 38.6 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 8.8 g
Sodium 924.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...