Appareils et accessoires
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
Prép. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de cheddar en morceaux
-
250 g de courge butternut en morceaux
-
8 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 avocats en morceaux
-
1 petit oignon blanc
-
le jus d'1/2 citron vert
-
1 sachet d'épices à guacamole
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 tortillas de blé souples
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 œufs
-
salade pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
2549 kJ /
615 kcal
Lipides
45 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mon programme de la semaine automne - Larousse
25 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 min
Salade de riz croustillante
45 min
Salade de crispy potatoes
1 godz. 6 min
One-Pot aux gnocchis
40 min
Wrap des Caraïbes
50 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1 godz.
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min
Wrap au houmous et légumes grillés
30 min