Salade de blé aux tomates, artichauts et olives

Salade de blé aux tomates, artichauts et olives

4.4 51 évaluations
Préparer. 15min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • de yaourt à la grecque
    125 g
  • feuilles de persil frais et de menthe fraîche
    20
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • citron jaune le zeste et le jus
    1
  • du sel
  • du poivre moulu
  • oignon rouge coupé en deux
    1
  • d'eau
    400 g
  • de blé précuit
    150 g
  • cœurs d'artichaut en conserve coupés en quatre
    8
  • tomates séchées en morceaux
    10
  • de feta émiettée
    150 g
  • d'olives kalamata dénoyautées
    2 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 399 kcal / 1674 kJ
Protides 17 g
Lipides 17 g
Glucides 45 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...