
Appareils et accessoires
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
Préparer. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
de yaourt à la grecque125 g
-
feuilles de persil frais et de menthe fraîche20
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
citron jaune le zeste et le jus1
-
du sel
-
du poivre moulu
-
oignon rouge coupé en deux1
-
d'eau400 g
-
de blé précuit150 g
-
cœurs d'artichaut en conserve coupés en quatre8
-
tomates séchées en morceaux10
-
de feta émiettée150 g
-
d'olives kalamata dénoyautées2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
399 kcal /
1674 kJ
Protides
17 g
Lipides
17 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France