Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de poireaux, en morceaux (5 cm)
- 50 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 70 g de beurre, en morceaux
- 180 g de pommes de terre, en morceaux (3 cm)
- 50 g de vin blanc
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café poivre moulu
- 100 g de crème
- 150 g de pâtes sèches, de type daterini
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1809.7 kJ / 432.5 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 51.6 g
- Lipides
- 22.4 g
- Graisses saturées
- 13.6 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 60.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Hachis de poulet et polenta
45min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50min
Tarte au saint-nectaire
50min
Pâtes au pesto blanc
40min