Versions compatibles
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de tomates confites à l'huile
- 20 g de basilic frais, équeuté, et quelques feuilles pour la finition
- 1 gousse d'ail
- 20 g de graines de tournesol
- 50 g d'huile d'olive (en partie récupéréedu bocal de tomates)
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- du sel
- du poivre moulu
- 1 boîte de haricots blancs type butter beans, égouttés
- 100 g de roquette
- 100 g de tomates cerise
- 1 crottin de Chavignol bien sec, en copeaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1820 kJ / 437 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Salade grecque
30min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min