
Appareils et accessoires
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
Préparer. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
de tomates confites à l'huile50 g
-
de basilic frais équeuté, et quelques feuilles pour la finition20 g
-
gousse d'ail1
-
de graines de tournesol20 g
-
d'huile d'olive (en partie récupéréedu bocal de tomates)50 g
-
de vinaigre balsamique2 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de haricots blancs type butter beans, égouttés1 boîte
-
de roquette100 g
-
de tomates cerise100 g
-
crottin de Chavignol bien sec, en copeaux1
Infos nut. par 1 portion
Calories
437 kcal /
1820 kJ
Protides
21 g
Lipides
26 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France