Versions compatibles
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon nouveau
- 25 g de beurre demi-sel
- 100 g de lardons
- 300 g de pommes de terre, en dés
- 400 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 2 avocats, en lamelles
- 1 filet d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2816 kJ / 678 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 49 g
Recettes alternatives
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
55min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1 Std. 50 Min
Soupe de tomates et haricots rouges
40min
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Soupe aux tortellini
30 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min