Appareils et accessoires
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
75 g de parmesan en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
300 g de courgettes en demi-rondelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pâtes sèches type orecchiette
-
100 g de ricotta
-
10 feuilles de basilic frais ciselées
-
35 g de citron confit en très petits cubes (½ citron confit)
-
300 g de figues fraîches en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
2347 kJ /
561 kcal
Lipides
14 g
Glucides
79 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Légumes rôtis avec épeautre et vinaigrette au citron et feta (Ben)
55 min
Frittata de courgettes et ricotta
40 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1 h 35 min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45 min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30 min
Cabillaud au soja et au gingembre
40 min
Salade de haricots cannellini
10 min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 h 20 min