
Appareils et accessoires
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
Préparer. 25min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de miel20 g
-
de sauce de soja30 g
-
de ketchup60 g
-
de sauce Worcestershire (optionnel)40 g
-
de chou blanc en morceaux400 g
-
œufs4
-
de farine de blé200 g
-
d'eau280 g
-
de levure chimique½ c. à café
-
de sucre en poudre1 c. à soupe
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de mayonnaise2 c. à soupe
-
oignons nouveaux (optionnel) ciselés2
Infos nut. par 1 portion
Calories
241 kcal /
1006 kJ
Protides
9 g
Lipides
14 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France