Okonomyaki, omelette japonaise  au chou blanc

Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc

3.9 26 évaluations
Préparer. 25min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • de miel
    20 g
  • de sauce de soja
    30 g
  • de ketchup
    60 g
  • de sauce Worcestershire (optionnel)
    40 g
  • de chou blanc en morceaux
    400 g
  • œufs
    4
  • de farine de blé
    200 g
  • d'eau
    280 g
  • de levure chimique
    ½ c. à café
  • de sucre en poudre
    1 c. à soupe
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de mayonnaise
    2 c. à soupe
  • oignons nouveaux (optionnel) ciselés
    2

Infos nut. par 1 portion

Calories 241 kcal / 1006 kJ
Protides 9 g
Lipides 14 g
Glucides 19 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...