Appareils et accessoires
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
Prép. 25min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
20 g de miel
-
30 g de sauce de soja
-
60 g de ketchup
-
40 g de sauce Worcestershire (optionnel)
-
400 g de chou blanc en morceaux
-
4 œufs
-
200 g de farine de blé
-
280 g d'eau
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de mayonnaise
-
2 oignons nouveaux (optionnel) ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1006 kJ /
241 kcal
Lipides
14 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de nachos
1h
Fish balls au curry
55min
Okonomiyaki
50min
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Curry d'épinards à la feta
35min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min