
Appareils et accessoires
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
Préparer. 15min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
de fleurettes de brocoli200 g
-
de fleurettes de chou-fleur400 g
-
de vinaigre balsamique1 c. à soupe
-
de moutarde1 c. à soupe
-
d'huile d'olive4 c. à soupe
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
feuilles de menthe ciselées15
-
botte de ciboulette fraîche ciselée½
-
de tofu fumé en morceaux200 g
-
olives violettes dénoyautées, en rondelles20
Infos nut. par 1 portion
Calories
228 kcal /
954 kJ
Protides
10 g
Lipides
18 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France