![Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/297120584dd216c0cd763ba8717eecb8/Derivates/3b30ffa4fa3705b3cba2963f6ad0785f20706577.jpg)
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Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de fleurettes de brocoli
- 400 g de fleurettes de chou-fleur
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de moutarde
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'1/2 citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 15 feuilles de menthe, ciselées
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 200 g de tofu fumé, en morceaux
- 20 olives violettes dénoyautées, en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 954 kJ / 228 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 18 g
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