Soupe complète végétarienne

Soupe complète végétarienne

4.4 20 évaluations
Préparer. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • de branche de céleri coupée en morceaux
    50 g
  • de carotte coupée en morceaux (2-3 cm)
    80 g
  • de romarin frais effeuillé
    1 brin
  • d'oignons coupés en quatre
    120 g
  • d'huile d'olive et un peu pour le service
    40 g
  • de lentilles en conserve rincées et égouttées
    250 g
  • de haricots blancs en conserve rincés et égouttés
    250 g
  • d'eau
    600 g
  • de concentré de tomate
    20 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre fraîchement moulu
    3 pincées
  • croûtons (optionnel)
  • vinaigre balsamique (optionnel) pour le service

Infos nut. par 1 portion

Calories 241.8 kcal / 1011.5 kJ
Protides 10.3 g
Lipides 10.8 g
Glucides 29.7 g
Fibre 11.1 g
Graisses saturées 1.5 g
Sodium 364 mg

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