Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de branche de céleri, coupée en morceaux
- 80 g de carotte, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le service
- 250 g de lentilles en conserve, rincées et égouttées
- 250 g de haricots blancs en conserve, rincés et égouttés
- 600 g d'eau
- 20 g de concentré de tomate
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- croûtons
- vinaigre balsamique, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1011.5 kJ / 241.8 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 29.7 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 11.1 g
- Sodium
- 364 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Minestrone d'hiver
1h 10min
Soupe de tomates et haricots rouges
40 min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12h 55min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35 min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1 Std. 5 Min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40 min
Soupe danoise aux pois cassés
1h