
Appareils et accessoires
Salade de sarrasin aux poivrons et feta
Préparer. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
de sarrasin décortiqué120 g
-
d'échalotes30 g
-
de ciboulette fraîche ciselés3 brins
-
de persil frais équeutés3 brins
-
d'huile d'olive40 g
-
de poivrons jaunes ou rouges, coupés en morceaux (environ 2 cm)300 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
d'eau900 g
-
de feta coupée en dés100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
298 kcal /
1244 kJ
Protides
9 g
Lipides
17 g
Glucides
26.3 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
5.3 g
Sodium
810.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France