Salade de sarrasin aux poivrons et feta

Salade de sarrasin aux poivrons et feta

4.7 23 évaluations
Préparer. 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • de sarrasin décortiqué
    120 g
    120 g de graines de kasha
  • d'échalotes
    30 g
  • de ciboulette fraîche ciselés
    3 brins
  • de persil frais équeutés
    3 brins
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de poivrons jaunes ou rouges, coupés en morceaux (environ 2 cm)
    300 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • d'eau
    900 g
  • de feta coupée en dés
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 298 kcal / 1244 kJ
Protides 9 g
Lipides 17 g
Glucides 26.3 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 5.3 g
Sodium 810.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...