Appareils et accessoires
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de boulgour
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g d'eau chaude
-
½ bouquet de persil frais
-
70 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
400 g d'eau
-
3 poivrons (rouge, jaune, vert), en lanières
-
50 g d'amande émondée grossièrement hachées
-
8 abricots secs dénoyautés en petits dés
-
3 poignées de roquette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
2489 kJ /
595 kcal
Lipides
26 g
Glucides
71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min
Salade de blé et légumes d'été
55min
Salade de quinoa et haricots verts
30min
Salade de blé aux petits légumes
35min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30min
Salade détox
10min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min
Salade de blé aux épinards et à la pomme
30min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min