Versions compatibles
Salade d’aubergines à la vietnamienne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 2 c. à soupe d'eau
- 4 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 botte d'oignons nouveaux, émincés
- 1 piment rouge frais, épépiné et émincé
- 400 g d'eau
-
400
g d'aubergines asiatiques, en rondelles de 1 cm
ou 400 g d'aubergines graffiti zébrées, pelées et coupées en dés - brins de coriandre fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 422 kJ / 101 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40 Min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 Min
Curry vert thaï de légumes
35min
Salade de bœuf à la citronnelle
30 Min
Salade thaïe aux cacahuètes
40 Min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min
Aubergines mijotées, houmous, tomates et œufs mollets
40 Min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 Min
Chow mein aux crevettes
45min
Salade asiatique au poulet
30 Min