Appareils et accessoires
Salade d’aubergines à la vietnamienne
Prép. 15min
Total 2h 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
2 c. à soupe d'eau
-
4 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
1 botte d'oignons nouveaux émincés
-
1 piment rouge frais épépiné et émincé
-
400 g d'eau
-
400 g d'aubergines, graffiti zébrées, pelées et coupées en dés400 g d'aubergines asiatiques, en rondelles de 1 cm
-
brins de coriandre fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
422 kJ /
101 kcal
Lipides
5 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dhal
40min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1h 15min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Bowl de lentilles au haddock
30min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35min
Soupe phô au poulet
5h 10min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45min