
Appareils et accessoires
Risotto d'orge perlé à la feta
Préparer. 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
d'orge perlé200 g
-
branche de céleri coupée en tronçons de 5 cm environ1
-
échalotes2
-
gousses d'ail4
-
de beurre coupé en dés30 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
citron jaune non traité zeste et jus½
-
de bouillon de légumes700 g
-
de tomates concassées en conserve800 g
-
de paprika fumé, moulu et 2 pincées½ c. à café rase
-
de thym frais et 2 branches effeuillées1 c. à café bombée
-
de cumin en poudre et 1 pincée1 c. à café rase
-
de sel1 c. à café
-
de feta coupée en dés de 1 cm de côté200 g
-
d'huile d'olive100 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
feuilles de menthe fraîchequelques
Infos nut. par 1 portion
Calories
574 kcal /
2406 kJ
Protides
17 g
Lipides
33 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France