Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'orge perlé
- 1 branche de céleri, coupée en tronçons de 5 cm environ
- 2 échalotes
- 4 gousses d'ail
- 30 g de beurre, coupé en dés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- 700 g de bouillon de légumes
- 800 g de tomates concassées en conserve
- ½ c. à café rase de paprika fumé, moulu, et 2 pincées
- 1 c. à café bombée de thym frais, et 2 branches effeuillées
- 1 c. à café rase de cumin en poudre, et 1 pincée
- 1 c. à café de sel
- 200 g de feta, coupée en dés de 1 cm de côté
- 100 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- quelques feuilles de menthe fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2406 kJ / 574 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry végétarien
45 Min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1j
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2j
Gulai de seitan et légumes
50 menit
Potée de haricots fumés
30 min
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50 menit
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 Min
Risotto méditerranéen à l'orge
55 Min
Quinoasotto
35 Min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 Min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 menit