Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 échalotes, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 400 g de tofu ferme, coupé en morceaux irréguliers
- 200 g de tofu soyeux
- 1 c. à café de curry en poudre
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- ¼ c. à café de paprika en poudre
- 3 oignon verts, émincés
- du sel
- du poivre moulu
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 763 kJ / 183 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Curry végétarien
45 Min
Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
45 Min
Garbure au tofu
1 Std. 45 Min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55 Min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 Min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30 Min
Tofu façon grand-mère
3u.
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
55 Min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 Min
Curry de légumes au lait de coco
50 Min
Curry au tofu fumé
40 Min
Curry de pois chiches au tofu
25min