![Tofu brouillé à l’indienne Tofu brouillé à l’indienne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/19a619d0-c3e1-4de0-bd3c-a4386ff6aee3/Derivates/ef6e0114-809e-4db6-b58b-f771d8a5f268.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 échalotes, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 400 g de tofu ferme, coupé en morceaux irréguliers
- 200 g de tofu soyeux
- 1 c. à café de curry en poudre
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- ¼ c. à café de paprika en poudre
- 3 oignon verts, émincés
- du sel
- du poivre moulu
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 763 kJ / 183 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 11 g
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