Versions compatibles
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de noix de pécan
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 700 g d'eau
- 250 g de courge butternut
- 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 c. à café de sirop d'érable
- ½ c. à soupe de moutarde
- 1 oignon rouge, en lamelles
- 140 g de pousses d'épinards
- 100 g de fromage de chèvre, émietté
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2049 kJ / 492 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min
Salade de lentilles aux poivrons
40 min
Salade de sarrasin
25 Min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 Min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40 min
Buddha bowl d'automne
1 godz. 5 min
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15 min
Salade d'épeautre aux asperges
55 min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40 min
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1h
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min
Sarrasin avec champignons
25 Min