Bourguignon veggie au tofu et seitan

Bourguignon veggie au tofu et seitan

4.0 40 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

  • oignons coupés en quatre
    2
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile neutre
    3 c. à soupe
  • carottes en rondelles
    4
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de farine
    2 c. à soupe
  • de vin rouge
    300 g
  • de bouillon de légumes
    500 g
  • de seitan en morceaux
    450 g
  • de tofu fumé en allumettes
    100 g
  • petites pommes de terre coupées en quatre
    6
  • de champignons de Paris frais en lamelles
    200 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 567 kcal / 2372 kJ
Protides 31 g
Lipides 12 g
Glucides 64 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...