Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
600
g de pousses d'épinards
ou 800 g d'épinards surgelés - 200 g d'eau
- eau bouillante salée
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon, en quartiers
- 1 tomate, en quartiers
- 2 cm de gingembre
- ½ piment vert frais, épépiné (optionnel)
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de graines de cardamome verte en poudre
- 1 c. à soupe de fenugrec en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 225 g de halloumi, en cubes (voir "Variante(s)")
- 4 tranches de fromage à burger
-
2
c. à soupe de yaourt à la grecque
ou 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse - quelques flocons de piment séché
- 1 filet d'huile pimentée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1325 kJ / 319 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Pad thaï au tofu épicé
1 Std. 50 Min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
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Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
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Boulettes végétales et sauce asiatique
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Curry d'aubergine
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Pad thaï veggie
1h 5min
Lasagne véganes aux lentilles
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Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
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Soupe ramen aux légumes et tofu
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Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
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