Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
600
g de pousses d'épinards
ou 800 g d'épinards surgelés - 200 g d'eau
- eau bouillante salée
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon, en quartiers
- 1 tomate, en quartiers
- 2 cm de gingembre
- ½ piment vert frais, épépiné (optionnel)
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de graines de cardamome verte en poudre
- 1 c. à soupe de fenugrec en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 225 g de halloumi, en cubes (voir "Variante(s)")
- 4 tranches de fromage à burger
-
2
c. à soupe de yaourt à la grecque
ou 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse - quelques flocons de piment séché
- 1 filet d'huile pimentée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1325 kJ / 319 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
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Soupe froide au kimchi 🌶️🌶️
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Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
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Curry de pois chiches au tofu
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Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
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Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
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Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
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