Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de tofu ferme, en cubes
- 4 c. à soupe d'huile de sésame
- 4 c. à soupe de sauce de soja foncée
-
3
c. à soupe de miel
ou 3 c. à soupe de sirop d'agave - 2 - 4 c. à soupe de sauce sriracha
- le jus d'un citron vert
- 400 g de nouilles de riz plates et larges
- 4 c. à soupe de cacahuètes grillées non salées
- 4 gousses d'ail
- 2 échalotes
- 15 g de sucre en poudre
- 40 g de sucre de canne brun
- 20 g de pâte de tamarin
- 3 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 4 c. à soupe d'huile de tournesol
- 3 œufs, battus
- 2 échalotes, hachées
- 1 carotte, en julienne
- 1 poivron rouge, en lanières
- 1 poivron jaune, en lanières
- 2 oignons nouveaux, émincés
- 200 g de pousses de soja frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3773 kJ / 899 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 122 g
- Lipides
- 35 g
Recettes alternatives
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
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Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
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