![Farce pour tacos aux champignons Farce pour tacos aux champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3be592ca1f54c74f6135312cb596d18e/Derivates/2f110ac654190d01976b75377420410bd8d430d3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 115 g d'oignon blanc, coupée en morceaux
- 2 gousse d'ail
- 1 c. à thé d’origan séché
- ½ c. à thé de cumin moulu
- ½ c. à thé de paprika en poudre
- 15 g d'huile végétale
- 285 g champignon de Paris, frais, en tranches
- 285 g champignon portobello frais enlevées, coupées en morceaux (2 in.)
- 1 piment jalapeño, sans le pédoncule, épépiné, tranché finement (voir Conseil)
- 115 g de bouillon de légumes
- 60 g sauce tomate espagnole
- 1 c. à thé de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 730.7 kJ / 174.6 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 31.1 g
- Lipides
- 4.6 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 534.3 mg
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