Dhal à la noix de coco

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Préparer. 10min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignons coupés en deux
    240 g
  • piments verts frais épépinés si nécessaire
    1 - 2
  • de tomates en quartiers
    150 g
  • de lentilles rouges séchées
    250 g
  • de lait de coco
    400 g
  • de poudre de curcuma séché
    1 c. à café
  • de graines de moutarde noires
    2 c. à café
    2 c. à café de graines de moutarde blanches
  • d'eau
    300 g
  • de pâte de bouillon de légumes
    ½ c. à café
    ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • de pousses d'épinards frais grossièrement hachées
    120 g
    120 g de feuilles d'épinards frais, grossièrement hachées
  • de coriandre fraîche grossièrement hachée, pour la finition
    2 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 470.3 kcal / 1967.8 kJ
Protides 20.5 g
Lipides 15.4 g
Glucides 55.5 g

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