
Appareils et accessoires
Lasagnes aux lentilles
Préparer. 30min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
La sauce aux lentilles
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de parmesan en morceaux (2 cm)70 g
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de carottes pelées, en morceaux (3 cm)200 g
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de céleri-rave pelé, en morceaux (3 cm)200 g
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d'oignons coupés en deux80 g
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gousses d'ail2
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d'huile d'olive20 g
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d'eau200 g
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de vin rouge (par ex. Chianti)200 g
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de tomates concassées (de 800 g)1 conserve
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de lentilles vertes200 g
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de concentré de tomates20 g
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de marjolaine, fraîche2 brins
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feuille de laurier frais1
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de sel1 ½ c. à café
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de poivre4 pincées
La sauce béchamel
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de lait entier750 g
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de beurre en morceaux et un peu plus pour graisser50 g
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de farine blanche70 g
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de sel1 c. à café
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de noix de muscade2 pincées
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de pâtes sèches, type lasagne12 feuilles
Infos nut. par 1 portion
Calories
551 kcal /
2307 kJ
Protides
24 g
Lipides
20 g
Glucides
59 g
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