Yaki udon japonais à la viande hachée

Yaki udon japonais à la viande hachée

4.6 27 évaluations
Préparer. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • gousses d'ail
    2
  • de gingembre frais en fines lamelles (2 mm)
    10 g
  • d'huile de sésame
    60 g
  • de sucre
    20 g
  • de vinaigre de riz
    1 c. à soupe
  • de sauce soja
    40 g
  • de poivrons rouges en bâtonnets (± 5 x 1 cm)
    150 g
  • de pak-choï en morceaux (2-3 cm)
    200 g
  • d'oignons rouges en fines lamelles (0,5 cm)
    50 g
  • de viande hachée (par ex. : porc, bœuf, poulet, dinde...)
    400 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de sauce aux huîtres
    20 g
  • de nouilles udon fraîches
    400 - 460 g
  • d'oignons de printemps en fines lamelles (2 mm)
    20 g
  • de graines de sésame grillées
    20 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 644.1 kcal / 2694.8 kJ
Protides 23.7 g
Lipides 37.8 g
Glucides 49.6 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 10.1 g
Sodium 1348 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...