
Appareils et accessoires
Yaki udon japonais à la viande hachée
Préparer. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
gousses d'ail2
-
de gingembre frais en fines lamelles (2 mm)10 g
-
d'huile de sésame60 g
-
de sucre20 g
-
de vinaigre de riz1 c. à soupe
-
de sauce soja40 g
-
de poivrons rouges en bâtonnets (± 5 x 1 cm)150 g
-
de pak-choï en morceaux (2-3 cm)200 g
-
d'oignons rouges en fines lamelles (0,5 cm)50 g
-
de viande hachée (par ex. : porc, bœuf, poulet, dinde...)400 g
-
de sel½ c. à café
-
de sauce aux huîtres20 g
-
de nouilles udon fraîches400 - 460 g
-
d'oignons de printemps en fines lamelles (2 mm)20 g
-
de graines de sésame grillées20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
644.1 kcal /
2694.8 kJ
Protides
23.7 g
Lipides
37.8 g
Glucides
49.6 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
10.1 g
Sodium
1348 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

A table en 30 minutes
12 Recettes
Benelux
Benelux