Millet au poulet curry

Millet au poulet curry

4.6 8 évaluations
Préparer. 5min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • gousses d'ail
    2
  • de gingembre frais en tranches (2 mm)
    10 g
  • d'huile végétale
    30 g
  • de poivrons en cubes (± 2 cm)
    80 - 100 g
  • d'oignons en cubes (± 2 cm)
    100 g
  • de curry en poudre
    2 c. à café
  • de cinq épices en poudre
    ½ c. à café
  • de filet de poitrine de poulet, avec ou sans peau en morceaux (± 2 cm)
    200 g
  • de grains de millet
    200 g
  • de petits pois surgelés
    80 g
  • d'eau
    600 g
  • de pâte de bouillon de légumes
    1 c. à café
  • de sauce soja
    20 g
  • de sel
    1 c. à café
  • des feuilles de coriandre fraîches hachées, comme finition

Infos nut. par 4 portions

Calories 1423.6 kcal / 5956.4 kJ
Protides 76.2 g
Lipides 44.9 g
Glucides 177.2 g
Fibre 26.6 g
Graisses saturées 4.8 g
Sodium 3562 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...