Appareils et accessoires
Merveilleuse salade verte méditerranéenne
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de feuilles de basilic frais
-
20 g de feuilles de persil frais
-
20 g de noix décortiquée
-
1 ½ c. à café de sel
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g de yaourt grec
-
30 g de mayonnaise
-
50 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
600 g d'eau
-
250 g de pâtes sèches courtes (par ,ex. cavatappi), temps de cuisson 10 minutes
-
200 g de thon à l'huile en conserve égouttés, en morceaux
-
80 g de tomates cerise coupées en deux
-
¼ c. à café de sucre
-
150 g de concombre en fines tranches
-
100 g de poivron vert long, doux, en cubes (1 cm)
-
120 g d'avocat coupé en tranches
-
30 g d'olives Kalamata, dénoyautées
-
30 g olives vertes, dénoyautées
-
1 - 2 pincées de poivre noir, moulu
-
60 g de feta
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1467.6 mg
Protides
32.5 g
Calories
3311.7 kJ /
791.5 kcal
Lipides
41.6 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
7.9 g
Glucides
73.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Merveilleuses salades vertes estivales
4 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Poulet et riz aux champignons
30min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Salade de pommes de terre avec une merveilleuse vinaigrette verte
Pas d’évaluation
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Pas d’évaluation
Butter Chicken à l'indienne
1h
Frittata Caprese
30min
Saumon et riz aux champignons
30min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min
Gratin de tortellini et d'épinards
1h