Pâtes aux tomates et à la feta

Pâtes aux tomates et à la feta

4.6 14 évaluations
Préparer. 10min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • d'huile d'olive vierge extra (3+1)
    4 c. à soupe
  • gousses d'ail en tranches
    4
  • d'eau
    1135 g
  • de sel plus un supplément pour assaisonner, au goût
    1 c. à thé
  • de pâtes sèches, type fusilli
    285 g
  • de tomates cerises coupées en deux
    570 g
  • de fromage feta en bloc, coupé en deux horizontalement
    340 g
    340 g de fromage feta, sans lait, en bloc, coupé en deux horizontalement
  • de basilic frais feuilles seulement, hachées, plus un supplément pour la garniture
    6 brins
  • d'origan frais feuilles seulement, plus un supplément pour la garniture
    4 brins
  • de chili broyé en flocons, au goût
    1 pincée
  • sel au goût
  • poivre noir moulu au goût
  • basilic frais feuilles seulement

Infos nut. par 1 portion

Calories 640.2 kcal / 2678.7 kJ
Protides 23 g
Lipides 32.9 g
Glucides 63.7 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 15 g
Sodium 1385.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...