
Appareils et accessoires
Pâtes aux tomates et à la feta
Préparer. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
d'huile d'olive vierge extra (3+1)4 c. à soupe
-
gousses d'ail en tranches4
-
d'eau1135 g
-
de sel plus un supplément pour assaisonner, au goût1 c. à thé
-
de pâtes sèches, type fusilli285 g
-
de tomates cerises coupées en deux570 g
-
de fromage feta en bloc, coupé en deux horizontalement340 g
-
de basilic frais feuilles seulement, hachées, plus un supplément pour la garniture6 brins
-
d'origan frais feuilles seulement, plus un supplément pour la garniture4 brins
-
de chili broyé en flocons, au goût1 pincée
-
sel au goût
-
poivre noir moulu au goût
-
basilic frais feuilles seulement
Infos nut. par 1 portion
Calories
640.2 kcal /
2678.7 kJ
Protides
23 g
Lipides
32.9 g
Glucides
63.7 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
15 g
Sodium
1385.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

La fête des Mères avec Degrenne
6 Recettes
Canada
Canada