
Appareils et accessoires
Bol burrito tex-mex au saumon
Préparer. 15min
Total 50min
4 portion
Ingrédients
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de quinoa de choix100 g
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d'eau pour faire tremper
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de coriandre fraîche feuilles seulement15 g
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de yogourt nature riche en protéines (voir Conseil)85 g
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de poudre de chili mexicaine1 ½ c. à thé
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gousse d'ail1
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d'huile d'olive vierge extra15 g
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de jus de lime15 g
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d'eau795 g
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filet de saumon frais, paré et désarêté300 g
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de haricots rouges en conserve de sel non ajouté, égouttés et rincés (voir Conseil)395 g
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de tomates cerises en quartiers170 g
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d'oignon rouge en fines tranches100 g
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mélange de jeunes pousses de salade70 g
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d'avocat (environ 3,5 oz), en tranches1
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de poivre noir moulu selon le goût
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de coriandre fraîche Feuilles seulement, pour servir
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chili rouge long paré et tranché finement, pour servir (facultatif)1
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de lime pour servir, coupé en quartiers
Infos nut. par 1 portion
Calories
465.8 kcal /
1948.7 kJ
Protides
26.8 g
Lipides
21.7 g
Glucides
42.1 g
Fibre
10.9 g
Graisses saturées
4.1 g
Sodium
457.1 mg
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