Bol burrito tex-mex au saumon

Bol burrito tex-mex au saumon

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Préparer. 15min
Total 50min
4 portion

Ingrédients

  • de quinoa de choix
    100 g
  • d'eau pour faire tremper
  • de coriandre fraîche feuilles seulement
    15 g
  • de yogourt nature riche en protéines (voir Conseil)
    85 g
  • de poudre de chili mexicaine
    1 ½ c. à thé
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive vierge extra
    15 g
  • de jus de lime
    15 g
  • d'eau
    795 g
  • filet de saumon frais, paré et désarêté
    300 g
  • de haricots rouges en conserve de sel non ajouté, égouttés et rincés (voir Conseil)
    395 g
  • de tomates cerises en quartiers
    170 g
  • d'oignon rouge en fines tranches
    100 g
  • mélange de jeunes pousses de salade
    70 g
  • d'avocat (environ 3,5 oz), en tranches
    1
  • de poivre noir moulu selon le goût
  • de coriandre fraîche Feuilles seulement, pour servir
  • chili rouge long paré et tranché finement, pour servir (facultatif)
    1
  • de lime pour servir, coupé en quartiers

Infos nut. par 1 portion

Calories 465.8 kcal / 1948.7 kJ
Protides 26.8 g
Lipides 21.7 g
Glucides 42.1 g
Fibre 10.9 g
Graisses saturées 4.1 g
Sodium 457.1 mg

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