
Appareils et accessoires
Bol repas tex-mex
Préparer. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
de cheddar en morceaux60 g
Riz
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive30 g
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de riz étuvé200 g
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de bouillon de poulet425 g
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de sel¾ c. à thé
-
de beurre non salé30 g
Chili végétarien
-
d'oignons jaunes en quartiers140 g
-
gousses d'ail3
-
d'huile d'olive vierge extra15 g
-
de tomates concassées en conserve395 g
-
de pâte de tomates1 c. à soupe
-
de sucre1 c. à thé
-
de sel1 c. à thé
-
de curcuma en poudre1 pincée
-
de paprika doux en poudre1 pincée
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d’origan séché1 c. à thé
-
de cumin moulu1 c. à thé
-
de clous de girofle moulus1 pincée
-
de poivre de Cayenne moulu1 pincée
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de haricots rouges en conserve rincés et égouttés395 g
-
de cacao en poudre (optionnel)½ c. à thé
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feuille de laurier déshydratée1
Dressage
-
de laitue romaine hachée115 g
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de tomates italiennes, de type Roma en dés200 g
-
d'oignon rouge finement haché100 g
-
avocat en tranches1
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de crème sure170 g
-
de coriandre fraîche hachée, pour servir2 c. à soupe
-
citron en 6 quartiers1
Infos nut. par 1 portion
Calories
424.1 kcal /
1774.5 kJ
Protides
11.9 g
Lipides
27.2 g
Glucides
36.2 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
9.9 g
Sodium
1069.2 mg
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