Bol repas tex-mex

Bol repas tex-mex

4.0 4 évaluations
Préparer. 10min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

  • de cheddar en morceaux
    60 g
Riz
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de riz étuvé
    200 g
  • de bouillon de poulet
    425 g
  • de sel
    ¾ c. à thé
  • de beurre non salé
    30 g
Chili végétarien
  • d'oignons jaunes en quartiers
    140 g
  • gousses d'ail
    3
  • d'huile d'olive vierge extra
    15 g
  • de tomates concassées en conserve
    395 g
  • de pâte de tomates
    1 c. à soupe
  • de sucre
    1 c. à thé
  • de sel
    1 c. à thé
  • de curcuma en poudre
    1 pincée
  • de paprika doux en poudre
    1 pincée
  • d’origan séché
    1 c. à thé
  • de cumin moulu
    1 c. à thé
  • de clous de girofle moulus
    1 pincée
  • de poivre de Cayenne moulu
    1 pincée
  • de haricots rouges en conserve rincés et égouttés
    395 g
  • de cacao en poudre (optionnel)
    ½ c. à thé
  • feuille de laurier déshydratée
    1
Dressage
  • de laitue romaine hachée
    115 g
  • de tomates italiennes, de type Roma en dés
    200 g
  • d'oignon rouge finement haché
    100 g
  • avocat en tranches
    1
  • de crème sure
    170 g
  • de coriandre fraîche hachée, pour servir
    2 c. à soupe
  • citron en 6 quartiers
    1
    1 lime, en 6 quartiers

Infos nut. par 1 portion

Calories 424.1 kcal / 1774.5 kJ
Protides 11.9 g
Lipides 27.2 g
Glucides 36.2 g
Fibre 8 g
Graisses saturées 9.9 g
Sodium 1069.2 mg

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