Appareils et accessoires
Miso carbonara udon
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan, en morceaux (2 cm)40 g de pecorino en morceaux (2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'oignons de printemps bulbe et tige verte, en morceaux, et un peu plus en tranches (2 mm) pour la finition
-
150 g de lardons (2 cm)
-
15 g d'huile d'olive
-
1 œuf
-
3 jaunes d'œufs
-
25 - 30 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
-
50 g de lait
-
3 pincées de poivre noir moulu
-
400 g de nouilles udon fraîches
-
de l'eau pour la cuisson des nouilles
-
des graines de sésame (optionnel) pour la finition
-
du piment séché en flocons (optionnel) pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
924.8 mg
Protides
15.3 g
Calories
1929.7 kJ /
461.2 kcal
Lipides
25.8 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
8.8 g
Glucides
38.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs fusion
13 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Wrap au bœuf et sauce burger
40min
Dhal à la noix de coco
25min
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1h 15min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Bolognaise aux noix
35min
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40min
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10min
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Dhal à la noix de coco
25min
Poulet rôti aux légumes
1h 45min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min