Parmigiana courgettes et pommes de terre

Parmigiana courgettes et pommes de terre

4.8 6 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 15min
6 portions

Ingrédients

  • de courgette (env. 3 courgettes), non pelées et extrémités coupées
    500 g
  • de pommes de terre coupées en morceaux, taille adaptée à la grande goulotte
    500 g
  • de parmesan
    100 g
  • de sel
    1 ¼ c. à café
  • poivre moulu
    ¾ c. à café
  • d'huile d'olive et un peu pour le plat
    60 g
  • gousse d'ail
    3
  • pain de seigle coupé en morceaux
    80 g
  • d'oignon coupé en quatre
    150 g
  • la passata de tomate
    500 g
  • d'eau
    170 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
  • flocons de piment rouge à ajuster en fonction des goûts
    ¼ - ½ c. à café
  • de basilic frais hachées
    10 g
  • d'origan déshydraté
    1 c. à café
  • de mozzarella (1 boule), coupée en morceaux
    125 g

Infos nut. par 1 portions

Calories 378 kcal / 1580 kJ
Protides 16 g
Lipides 20 g
Glucides 36 g
Fibre 5.7 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 963 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...