Appareils et accessoires
Parmigiana courgettes et pommes de terre
Prép. 30min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
500 g de courgette (env. 3 courgettes), non pelées et extrémités coupées
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux, taille adaptée à la grande goulotte
-
100 g de parmesan
-
1 ¼ c. à café de sel
-
¾ c. à café poivre moulu
-
60 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
3 gousse d'ail
-
80 g pain de seigle coupé en morceaux
-
150 g d'oignon coupé en quatre
-
500 g la passata de tomate
-
170 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
¼ - ½ c. à café flocons de piment rouge à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de basilic frais hachées
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
125 g de mozzarella (1 boule), coupée en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
963 mg
Protides
16 g
Calories
1580 kJ /
378 kcal
Lipides
20 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute TM5
29 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Quiche Lorraine
50min
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1h 30min
Quiche poulet-poireaux
1h
Velouté de patates douces et de maïs
45min
Lasagnes à la courge
1h 40min
Velouté de champignons des bois
25min