Appareils et accessoires
Steaks de chou-fleur rôti avec salsa et purée
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Salsa
-
1 piment rouge frais coupé en deux et épépinée
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'huile d'olive extra vierge
-
60 g d'eau
-
15 g de vinaigre de xérès
-
50 g de raisins secs sultanines
-
30 g de câpres non pareilles au vinaigre égouttées
-
30 g de pignons de pin grillés
-
5 brins de persil frais effeuillés et feuilles grossièrement hachées
-
le zeste de 1 citron jaune finement râpé
-
½ c. à café de sel de mer
Steaks de chou-fleur
-
2 choux-fleurs
-
d'huile d'olive extra vierge à ajuster en fonction des goûts
-
d'origan déshydraté à ajuster en fonction des goûts
-
de sel de mer à ajuster en fonction des goûts
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Purée de chou-fleur
-
500 g d'eau
-
1 gousse d'ail
-
100 g de lait d'amande
-
50 g de beurre sans lactose
-
10 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel de mer
-
1 pincée de poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
762.7 mg
Protides
7.9 g
Calories
1851.9 kJ /
442.6 kcal
Lipides
35.8 g
Fibre
7.7 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
29.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1h
Kimchi risotto
30min
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Salade d'orge aux oranges, coriandre et amandes
50min
Millet au poulet curry
35min
Légumes en Wellington
2h 10min
Fricassée de poulet aux asperges
1h
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Curry de courge
30min