Appareils et accessoires
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
Préparer. 20min
Total 1h
6 parts
Ingrédients
Le fond de tarte
-
de farine de blé complet et un peu pour le plan de travail200 g
-
de feuilles de coriandre fraîche10 g
-
d'huile d'olive80 g
-
d'eau50 g
-
de sel½ c. à café
L'appareil à tarte
-
de persil frais15 g
-
d'huile d'olive70 g
-
d'oignons coupés en quatre150 g
-
gousses d'ail2
-
de carottes coupées en morceaux100 g
-
de champignons bruns frais coupés en quatre300 g
-
de châtaignes cuites et pelées200 g
-
de thym frais effeuillés2 brins
-
de sel1 c. à café
-
de fromage frais à tartiner170 g
-
d'échalotes coupées en quatre80 g
-
de canneberges déshydratées40 g
-
de poivre moulu1 pincée
Infos nut. par 1 part
Calories
566.4 kcal /
2369.7 kJ
Protides
7.9 g
Lipides
35.5 g
Glucides
56 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
9.1 g
Sodium
706.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Je cuisine sainement, à chaque saison
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pas d’évaluation
35min
35min
50min
35min
40min
Pas d’évaluation
1h 45min
1h 55min
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation