Appareils et accessoires
Chou chinois sauté
Prép. 10min
Total 20min
3 portions
Ingrédients
-
35 g d'huile végétale
-
2 gousses d'ail coupées en fines tranches
-
1 - 2 piment, frais, sans pépins, en morceaux de 2 cm2 de piments secs en flocons en morceaux de 2 cm
-
350 g de chou blanc déchiré en morceaux (3cm x 3cm)
-
15 g de sauce soja (voir conseil)
-
1 pincée de sucre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
201 mg
Protides
2 g
Calories
570 kJ /
136 kcal
Lipides
12 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les légumes frais - C'est aussi simple que ça
6 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tortelloni au pesto de noisettes
20min
Polenta
30min
Crumble aux fruits d'été avec crème anglaise
1h 10min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20min
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Ragoût de lentilles
1h
Légumes rissolés
20min
Aubergines, pois chiches et poulet épicés
30min
Bowl saumon teriyaki
50min
Légumes sautés
10min
Velouté courge-coco
45min