Appareils et accessoires
Aubergines, pois chiches et poulet épicés
Préparer. 10min
Total 30min
3 portions
Ingrédients
-
d'aubergine en cubes (½ in.)200 g
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sel divisée, selon le goût¾ c. à thé
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d'huile d'olive vierge extra divisé45 g
-
d’origan séché1 c. à soupe
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d'oignon100 g
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gousses d'ail2
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de gingembre frais épluchés, coupés en fines tranches2 c. à thé
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filet de poulet, avec ou sans la peau coupé en bandes (½ in.)255 g
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de curcuma en poudre¼ - ½ c. à thé
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de garam masala en poudre1 c. à thé
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piment de cayenne déshydraté, en flocons¼ c. à thé
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farine tout usage1 c. à soupe
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de concentré de tomate15 - 30 g
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de bouillon de légumes (voir Conseil)200 g
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de pois chiches en conserve égoutté395 g
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de yogourt nature à haute teneur en protéines140 g
-
de poivre noir moulu⅛ c. à thé
-
de coriandre fraîche pour décorer
Infos nut. par 1 portion
Calories
510 kcal /
2133.9 kJ
Protides
32.1 g
Lipides
22.3 g
Glucides
46.6 g
Fibre
12.2 g
Graisses saturées
4.1 g
Sodium
952.5 mg
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