Sarrasin aux champignons

Sarrasin aux champignons

3.0 3 évaluations
Préparer. 5min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • de noisettes blanchies
    30 g
  • de persil frais les feuilles uniquement
    10 g
  • d'échalotes coupées en 2
    100 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), en morceaux (2-3 cm)
    250 g
    250 g de champignons de Paris frais, en morceaux (2-3 cm)
  • de vin blanc
    60 g
  • de graines de sarrasin rincées
    250 g
  • d'eau
    400 g
  • de pâte de bouillon de légumes
    1 ½ c. à café
    1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre noir moulu
    ¼ c. à café
  • de beurre
    20 g
  • de Gorgonzola en morceaux
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 433.4 kcal / 1813.3 kJ
Protides 14.8 g
Lipides 19.6 g
Glucides 53.7 g
Fibre 8.7 g
Graisses saturées 6.5 g
Sodium 448.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...