
Appareils et accessoires
Sarrasin aux champignons
Préparer. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
de noisettes blanchies30 g
-
de persil frais les feuilles uniquement10 g
-
d'échalotes coupées en 2100 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive20 g
-
de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), en morceaux (2-3 cm)250 g
-
de vin blanc60 g
-
de graines de sarrasin rincées250 g
-
d'eau400 g
-
de pâte de bouillon de légumes1 ½ c. à café
-
de sel½ c. à café
-
de poivre noir moulu¼ c. à café
-
de beurre20 g
-
de Gorgonzola en morceaux50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
433.4 kcal /
1813.3 kJ
Protides
14.8 g
Lipides
19.6 g
Glucides
53.7 g
Fibre
8.7 g
Graisses saturées
6.5 g
Sodium
448.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Champignon
11 Recettes
Benelux
Benelux