Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 300 g de patates douces, en cubes (3 cm)
- 100 g de panais, en morceaux (3 cm)
- 100 g de navet, en morceaux (3 cm)
- 100 g de céleri-rave, en morceaux (3 cm)
- 400 g de tomates concassées en conserve
-
1
c. à café de pâte de bouillon de légumes
ou 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 750 g d'eau
- 15 g de moutarde de Dijon
- 10 g de purée de tomates
- 2 brins de thym frais
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 100 g de grains mélangés (boulgour ou quinoa)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1176 kJ / 281 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 291.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon au fenouil
40min
Saumon en croûte au cresson
2h 5min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Soupe espagnole végétalienne aux pois chiches et riz
13h 30min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
Pas d’évaluation
Soupe d'asperges au citron
55 min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min
Soupe au chou
50min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min