Appareils et accessoires
Saumon au fenouil
Prép. 20min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
25 g de gingembre frais
-
15 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g d'eau
-
600 g de bulbe de fenouil en fines lamelles
-
1 c. à café de sel fin non raffiné de préférence, selon vos goûts
-
1 c. à café de poivre noir moulu selon vos goûts
-
1 clou de girofle
-
1 anis étoilé
-
50 g de courgette
-
800 g de filet de saumon frais détaillé en 6 pavés
-
20 g de moutarde à l'ancienne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1148 kJ /
280 kcal
Lipides
17 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive le printemps
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de tomates
30min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Salade russe à l'avocat et aux crevettes sautées
1h 20min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50min
Casserole d'asperges
1h 30min
Curry de poisson
35min
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Lasagnes de courgette et poisson
1h