Appareils et accessoires
Soupe froide au kimchi 🌶️🌶️
Prép. 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
800 g de boisson végétale au soja
-
60 g de kimchi (voir "Conseil(s)"), et un peu pour la finition
-
60 - 80 g de pâte de piment rouge gochujang
-
2 c. à café de cube de bouillon de légumes émietté
-
50 g de sauce de soja
-
30 g de vinaigre de riz
-
30 g de sucre roux
-
2 gousses d'ail
-
¼ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
glaçons pour la finition
-
100 g de concombre non épluchés, coupés en julienne
-
200 g de nouilles ramen fraîches cuites (voir "Variante(s)")
-
huile de sésame pour la finition
-
graines de sésame pour la finition
-
ciboule émincée, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1981.8 mg
Protides
13.8 g
Calories
1400.9 kJ /
334.8 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
58.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dragon
11 Recettes
France
France
Plats froids veggies
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Farce pour tacos aux champignons
35min
Pad Thai
45min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Palak paneer au fromage
30min
Dhal à la noix de coco
25min
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Boulettes de bœuf sauce chimichurri, ragoût de haricots rouges et poivrons
50min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min