
Appareils et accessoires
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
Préparer. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
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d'eau800 g
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de riz au jasmin200 g
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gousse d'ail1
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d'huile végétale20 g
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de légumes variés coupés en morceaux (environ 2-3 cm. Voir « Conseil(s) »)800 g
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de bouillon de légumes en pâte1 c. à café
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de sauce de soja20 g
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de poivre moulu1 c. à café
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de seitan coupé en tranches (environ 5 mm)130 g
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d'huile de sésame20 g
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d'oignon nouveau (optionnel) émincé finement10 g
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de graines de sésame pour la finition1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
467 kcal /
1954 kJ
Protides
19.5 g
Lipides
12.5 g
Glucides
68.8 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
1.5 g
Sodium
1291 mg
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