Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin

Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin

4.2 13 évaluations
Préparer. 20min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    800 g
  • de riz au jasmin
    200 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile végétale
    20 g
  • de légumes variés coupés en morceaux (environ 2-3 cm. Voir « Conseil(s) »)
    800 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    1 c. à café
    1 cube de bouillon de légumes
  • de sauce de soja
    20 g
  • de poivre moulu
    1 c. à café
  • de seitan coupé en tranches (environ 5 mm)
    130 g
  • d'huile de sésame
    20 g
  • d'oignon nouveau (optionnel) émincé finement
    10 g
  • de graines de sésame pour la finition
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 467 kcal / 1954 kJ
Protides 19.5 g
Lipides 12.5 g
Glucides 68.8 g
Fibre 7.8 g
Graisses saturées 1.5 g
Sodium 1291 mg

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