Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café d'ail en poudre
- 200 g de tempeh, détaillé en cubes (2 cm)
- 3 brins de persil frais
- 5 brins de basilic frais
- 30 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 piment rouge frais, coupée en morceaux (optionnel)
- 50 g huile d'olive
- 80 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 80 g de vin blanc
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café de marjolaine déshydratée (optionnel)
- 1 c. à soupe de bouillon déshydraté
- 320 g de pâtes sèches, type farfalle ou penne
- 4 c. à soupe huile d'olive pour la friture
- 2 c. à soupe de pignons de pin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3053.5 kJ / 729.8 kcal
- Protides
- 24.6 g
- Glucides
- 77.9 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 947.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1 Std. 20 Min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 min
Miso carbonara udon
25 min
Salade de lentilles aux poivrons
40 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20 min
Paëlla veggie
50 min
One pot à la grecque
30 min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 min
Curry de pois chiches au tofu
25 min