
Appareils et accessoires
Salade de haricots cannellini
Préparer. 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
de tomates cerise coupées en deux300 g
-
de roquette150 g
-
avocats en dés (1-2 cm)2
-
poivron rouge en dés (1-2 cm)1
-
de haricots blancs cuits, Type Cannellini300 g
-
d'oignons rouges coupées en deux100 g
-
de persil frais2 brins
-
d'huile d'olive60 g
-
de vinaigre de vin rouge50 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre noir fraîchement moulu½ c. à café
-
de pignons de pin grillés20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
505.7 kcal /
2115.8 kJ
Protides
14.2 g
Lipides
34 g
Glucides
41.9 g
Fibre
15.6 g
Graisses saturées
4.5 g
Sodium
699 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Barbecue party
7 Recettes
France
France