Versions compatibles
Frittata aux petits pois, saumon et citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de parmesan, en morceaux
- 8 œufs
- 100 g de crème
- 10 feuilles de basilic frais
- 160 g de saumon frais, sans la peau, en dés de 2 cm de côté
- 100 g de petits pois frais, ou surgelés
- le zeste d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- beurre, pour le moule
- 1 brin d'aneth frais
- 1 brin de menthe fraîche
- 1 trait de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1564 kJ / 376 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Chakchouka au four
1h 10min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Crumble de poisson
1h
Gratin de pâtes au thon
35 min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min