Appareils et accessoires
Frittata aux petits pois, saumon et citron
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan en morceaux
-
8 œufs
-
100 g de crème
-
10 feuilles de basilic frais
-
160 g de saumon frais sans la peau, en dés de 2 cm de côté
-
100 g de petits pois frais ou surgelés
-
le zeste d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
beurre pour le moule
-
1 brin d'aneth frais
-
1 brin de menthe fraîche
-
1 trait de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
1564 kJ /
376 kcal
Lipides
28 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40min
Nadan Mutta (Curry d’œufs)
50min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Curry d'épinards à la feta
35min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Quiche au saumon fumé et au brie
55min