Appareils et accessoires
Wrap au houmous et légumes grillés
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
200 g de pois chiches en conserve égouttés
-
30 g d'eau
-
15 g de jus de citron
-
20 g de tahini
-
½ c. à café de sel
-
75 g d'huile d'olive
-
200 g de courgette coupée en lanières (5 cm x 5 mm)
-
200 g de poivron rouge coupé en lanières (5 cm x 5 mm)
-
4 tortillas de blé (Ø 22 cm)
-
1 oignon rouge émincé, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
774.2 mg
Protides
9.3 g
Calories
1822 kJ /
435 kcal
Lipides
26.4 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
3.7 g
Glucides
41.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wraps
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25min
Wrap des Caraïbes
50min
Spaghetti o palmo
35min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Salade de spaghetti de concombre coréen
25min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45min
Crispy potatoes
50min
Salade de riz croustillante
45min
Chakchouka à l'avocat
25min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h