Appareils et accessoires
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
70 g de fromage scamorza en morceaux (2 cm)
-
70 g de pecorino en morceaux (2 cm)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
60 g de céleri branche (optionnel) en morceaux
-
60 g de carotte en morceaux
-
40 g d'huile végétale
-
270 g de chair de potiron en morceaux (3 cm)
-
1000 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes
-
1 c. à café de cannelle en poudre (optionnel)
-
1 c. à café de poivre moulu
-
300 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
402.3 mg
Protides
20.2 g
Calories
2179.4 kJ /
520.9 kcal
Lipides
20.3 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
7.5 g
Glucides
65.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Butter chicken à l'indienne
1h
Boulgour oriental
15min
One pot coquillettes complètes, tomates cerise, mozzarella et pesto
30min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1h
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30min